메뉴바로가기
본문바로가기

비주얼

비주얼 하단

home 대학생활 > 편의/복지 > 금주의 식단

금주의 식단

교직원식당

교직원식당
날짜 아침 점심 저녁
01월 14일() . 잡곡밥
부대찌개
고등어양념구이
톳두부무침
시금치나물
오이생채
포기김치
현미밥/숭늉
단호박죽
.
01월 15일() . 잡곡밥
참치김치찌개
닭볶음탕
야채비빔만두
고구마순들깨볶음
콩나물무침
깍두기
현미밥/숭늉
레몬차
.
01월 16일() . 일품요리
유부우동
추가밥
돈까스*소스
호박볶음
봄동겉절이
깍두기
현미밥/숭늉
그린샐러드
.
01월 17일() . 잡곡밥
어묵쑥갓탕
돼지고기김치찜
한식잡채
맛살미역줄기볶음
돌나물*초장
깍두기
현미밥/숭늉
율무차
.
01월 18일() . 햄야채볶음밥
유부장국
매콤떡볶이
모듬튀김(김말이,고구마,만두)
요구르트
깍두기

단체예약 진행으로 12시20분부터 매우 혼잡합니다. 양해브탁드립니다,
.

학생회관식당

학생회관 식당
날짜 아침 점심 저녁
01월 14일() . . .
01월 15일() . . .
01월 16일() . . .
01월 17일() . . .
01월 18일() . . .

공대식당

공대식당
날짜 아침 점심 저녁
01월 14일() . . .
01월 15일() . . .
01월 16일() . . .
01월 17일() . . .
01월 18일() . . .
  • 운영시간
    • 학생식당 - 조식: 중식: 11:00~13:30, 석식: 17:00~18:30
    • 공과대학식당 - 중식: 11:00~13:30
    • 교직원식당 - 조식 : 7:30 ~ 9:30, 중식: 11:30~13:30, 석식: 17:30~18:30

    위 운영시간은 학기중 운영시간이며, 방학기간에는 교직원식당을 운영합니다.
    쌀(쌀:국내산), 포기김치(배추:국내산,고추:국내산), 돼지고기(국내산), 쇠고기(호주산), 오리훈제(국내산)